der erste Eindruck war sehr sauber und gepflegt mit Liebe zum Detail. Man merkte sofort, mit wieviel Herz die Familie Fröhlich das Hotel betreibt. Wir wurden herzlichst aufgenommen und sehr gut beraten und betreut.
Seperater Dusch und Toilettenbereich, großzügig eingerichtet, mit TV und Minikühlschrank, sehr gemütlich und gepflegt. Schlafkomfort war wie zu Hause.
Die verschiedenen Menüs waren alle fantastisch und super lecker, komplett frisch zubereitet und obwohl wir eine große Gruppe waren, erhielten alle fast zeitgleich ihr Essen. Die Atmosphäre war locker und entspannt.
Wir sind sehr gut beraten worden, Herr Fröhlich hat sehr gute eigenideen eingebracht, so das unsere Familienfeier ein voller Erfolg war
Hotel ist mit Auto sehr gut zu erreichen, Parkplatz direkt am Hotel, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Hotel ist behindertengerecht , liegt Nahe am Waldrand.
Das Hotel hat mehrere Angebote zu Wellness und Entspannung, ausprobiert haben wir es noch nicht, aber da wir uns so wohl gefühlt haben, werden wir dies mit Sicherheit noch nachholen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir Sie einmal in unserer Wellness-Grotte verwöhnen.