Im febr.2010 waren wir das 1.Mal da. Es hat uns gut gefallen - deswegen auch für dieses Jahr gebucht. Hotelier-Familie sehr nett und hilfsbereit. Nettes und aufmerksames Stammpersonal(!). Frühstück = wer hier nichts Passendes findet, muss einen ausgefallenen Geschmack haben! Schinken, Speck, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Süßes, Brötchen, versch.Brotsorten und-und-und...... Es wird immer nachgelegt! Abendessen: 2 Suppen mit versch. Einlagen (SB am Büfett) - Salatbüfett - 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl (wobei das 3. auch ´mal Schinken mit Melone, Käseplatte oder Kaiserschmarrn sein kann) - nicht zu vergessen der Nachtisch!! Toll ist auch das Bauernbüfett, das es 1x gibt - oder sonntags das Galadiner (das Auge ist auch mit)! An der Rezeption stand immer eine Schale mit Äpfeln - zum zugreifen. Schöner und gepflegter Bade-und Saunabereich. Verschiedene Zimmergrößen - wir bevorzugen ein größeres Zimmer - alles sauber und gepflegt!Kennen auch das "Family-Zimmer" über 2 Etagen. Oben sind 2 Betten - mit Wickeltisch in der Mitte und Gitter zur Treppe. Alles in Allem - kein "Schickimicki-Hotel" - sondern ein Alpenhotel - in dem man sich wohl fühlt!!
Zimmer in verschiedenen Größen -( Typ B hat für uns ein zu kleines Bad ) - mit und ohne Balkon. Alles sauber - man bekommt genug Handtücher. Bademantel kostet 10,--Euro Pfand- den man bei Rückgabe wieder bekommt. Safe, Telefon, TV
Auch öffentl. Restaurant und Bar. Gutes Essen (auch landestypisch). Nicht überteuert. Immer gut gedeckt!
z.B. war am Geburtstag war der Tisch extraschön gedeckt.
Beide Skigebiete (Klausberg und Speikboden) mit dem Skibus - der wenige Meter vom Hotel entfernt hält - erreichbar. Loipen in Kasern sind auch mit dem öffentl. Bus erreichbar. Geschäfte im Ort - oder z.B. in Sand oder Bruneck. Krippenmuseum etc. Prospekte an der Rezeption oder beim Verkehrsverein!
- Sport
Bade- und Saunalandschaft - mit vielen Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |