Sehr schöne, moderne Anlage zum wohlfühlen. Freundliches Personal und sehr sauber gehalten. Das Zimmer sehr schön, der Schrank ohne Türen, frei begehbare Dusche mit Glasscheibe
Modernes Zimmer, offener Kleiderschrank, Tresor und Kühlschrank gratis. Heißwasserkocher vorhanden. Mit Glasscheibe,begehbare Dusche😊 Leider im Bett konnte ich nicht so gut schlafen, war mir zu hart
Sehr großer Frühstücksbereich, kein Warten und genügend Auswahl an Sitzgelegenheiten(außen oder innen) Große Auswahl: Brötchen, Toast, Spiegel-und Rührei, Speck Blätterteigtaschen, Wurst und Käse, Gemüse Honig usw., Joghurt und süße Teile. Auf jeden Fall zum satt werden 😉
Das Personal, war immer sehr freundlich, und an der Rezeption/ Empfang würde man immer herzlich gegrüßt Und bekam Super-Tipps
Lage Perfekt, nur ein paar Meter zum Strand, nach Kos gut zu Fuß erreichbar, sonst in der Nähe Bushaltestelle. Gleich nebenan Fahrradverleih
Das Hotel hat selber nicht soviel angeboten, ein kleiner Fitnessraum, einen schönen Pool Ich persönlich hatte ein Fahrrad gemietet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |