Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
zentral aber in baufälligee Umgebung

Die Zimmer waren sauber, die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam. Das Frühstück war schon zu Beginn sehr dürftig und von Tag zu Tag gab es weniger Auswahl. Der Kaffee war ungenießbar und die Brötchen und Croissants trocken und man hatte das Gefühl, sie sind vom letzten Tag. Wir waren wortwörtlich die letzten Gäste in dieser Unterkunft, das haben wir am Essen gespürt. Von einem Frühstück in einem vier Sterne Hotel erwarte ich wesentlich mehr, das war sehr enttäuschend. Für Vegetarier war so gut wie keine Auswahl, einige Gäste haben sich im Supermarkt Brotaufstriche etc gekauft, weil es nur zwei verschiedene Marmeladensorten und Honig gab. Dazu eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Die Bilder Buffet im Sommer waren wesentlich umfangreicher, was die Auswahl an Aufschnitt und Früchten oder Müsli betrifft. Die Dame an der Rezeption war nur bedingt freundlich. Bereits am ersten Tag wollte sie uns late checkout für 50 € anbieten , obwohl ich gelesen habe, dass es nur 35 € kosten würde. Auch Leihfahrräder wurden auf vorheriger Anfrage per Mail mit 35 € pro Tag angegeben, vor Ort kosteten sie nur 18 €. Das ist ein bisschen Abzocke. Am vorletzten Tag haben wir keine Handtücher bekommen, als ich die Dame an der Rezeption danach fragte, hatte ich das Gefühl, sie denkt wir haben die Handtücher geklaut. Nur mit Widerwillen reichte sie mir Handtücher ins Zimmer ohne ein Wort der Entschuldigung oder einem Lächeln, auch sonst war diese Dame recht mürrisch. Die andere Dame an der Rezeption war freundlicher und auch die Bediensteten, die beim Frühstück anwesend waren immer sehr zuvorkommend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Beatrix