Das Hotel Frühlingsgarten ist ein der Umgebung angepasstes Hotel im Chaletstil und hat nebst dem Restaurant im Parterre noch einige Hotelzimmer, verteilt auf zwei Etagen. Wir haben das Hotel mit Frühstück direkt auf der hoteleigenen Website gebucht. Der Altersdurchschnitt ist als eher höher zu betrachten, die Gäste sind vorwiegend Deutsche, Oesterreicher und Schweizer. Das Hotel würden wir eher als nicht so behindertengerecht bezeichnen, da die Stufen zu den Zimmern ziemlich steil sind (vor allem in den 2. Stock). Absolute Empfehlung: Das Hotel nimmt keine Kreditkarten, also vorher am Bankomaten in der Stadt genügend eindecken mit Barem!
Die Zimmer kommen im Internet etwas grösser und schöner rüber als sie es tatsächlich sind. Vorallem das WC/Dusche/Lavabo ist etwas gar klein geraten, man kann sich kaum darin bewegen, geschweige denn zu zweit! Das Hotel ist meines Erachtens nicht behindertengerecht, da die Stufen in den 2. Stock wohl kaum überwindbar sind. Die Möblierung und die Ausstattung der Zimmer ist meines Erachtens etwas gar spartanisch gehalten und ein Faceliftung würde wohl visuell guttun. Allerdings muss man sagen, dass es wirklich sauber war und es für eine Nacht absolut reichte, wir würden es für eine Nacht sicherlich wieder buchen.
Wir haben das Restaurant ausprobiert und müssen sagen, dass wir von der Menge nicht zu knapp gehalten wurden. Zudem und das ist ja ausschlaggebend war es auch noch sehr, sehr lecker, also qualitativ hochstehend. Die Küche ist als bürgerlich und währschaft zu betrachten. Schön angerichtet, aber nichts gekünstelt. Das Wild war traumhaft, der Fisch ausgezeichnet und das Bier - wie überall in Deutschland - einfach toll. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen, gut und herzhaft und ein wirklich symphatischer und aufgestellter Service. Man sitzt mit anderen Hotelgästen am selben Tisch! Die Preise der Speisen war moderat.
Familiärer Hotelbetrieb und sehr freundlich und herzhaft. Check-In war unkompliziert: Schlüssel in die Hand und Formular beim Nachtessen ausfüllen. Bei der Buchung des Zimmers wurde zudem ohne meine Anfrage gleich ein Tisch fürs Nachtessen reserviert. Top! Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Füssener Ortsteil Bad Faulenbach, das mag für die einen etwas weg sein vom Zentrum, für die anderen jedoch bietet das in der Regel vorallem eines: Ruhe in der Nacht und die Möglichkeit das Fenster beim Schlafen offen zu lassen. Lediglich ab und zu verirrt sich nach Mitternacht noch ein Auto in diesen Teil von Füssen. Wegen der Ruhe: 5 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Urs |