Anne (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Fruth Garni

Hotel ? ohne Stern. Zimmer mit und ohne WC und Dusche. Auch Etagenbad möglich. Sauber, aber verwohnt. Übernachtung und Frühstück. Wir würden es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Größe ist ausreichend. Leider verwohnt und es könnte mal einen neuen Anstrich vertragen. Unser Zimmer war hellhörig, vom Treppenhaus und auch durch nicht so moderne Fenster. Allerdings gab es auch Nichtraucherzimmer.

• Sehr schlecht
  • Ein Frühstücksraum (auch als Rezeption genutzt). Wir wurden nicht gleich vom Personal begrüßt, sondern von einer Wolke Zigarettenrauchs. Frisch geduscht gleich eine Duftnote erhalten. Leider! Das Frühstück wird nicht als Buffet gereicht. Der Gast erhält alles am Tisch zugeteilt. Leider liegen Käse und Wurst übereinander auf dem Teller. Als Krönung obendrauf die Butter und der Streichkäse in der Verpackung. (Hygenie?) Leider wird auch keinerlei Obst oder Joghurt angeboten. Die Tischdecke muß auch mehrere Tage durchhalten. Durch den Zigarettenqualm Atmosphäre gleich Null.

• Schlecht
  • Freundlicher Familienbetrieb. Leider auf dem Zimmer keinerlei Informationsmaterial. Nicht zum Hotel und auch nichts zur Umgebung. Leider auch kein Flucht und Notfallplan im Zimmer!

• Am Ortseingang von Germiring gelegen. Zur S-Bahn nach München ca. 5 min. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Hotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Anne