Christiane (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienwochenende mit Weinprobe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Familienaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen zwei mit sehr viel Geschmack im Detail renovierte und farblich durchdachte, große und moderne 3 Bettzimmer, in denen wir uns sehr wohl fühlten. Eins hatte einen Balkon mit herrlichem Blick in den herbstlichen Hinterhof. Vom anderen Zimmer aus übersah man das gepflegte frisch renovierte Dach. Alles ist sehr gepflegt. Das Hotel ist in vielen Bereichen sehr vorteilhaft renoviert, mit Bedacht auf die Denkmal geschützten Gemäuer. Da wir Kinder dabei hatten und wir Erwachsene abends eine Dreissigacker Weinpobe im Haus besuchten, dachte der Service mit und gab uns Zimmer, die ganz in der Naehe der Räumlichkeiten lagen. Das Essen ist gut und auch kreativ. Sehr gute Zutaten von vielen heimischen Betrieben bezogen. Dies erklärte man uns auch beim begleitenden Menü der Weinpobe. Es gibt ein vielseitige, auch gesunde Kinder Menü Karte, sowie eine Ecke mit Spielen fuer den Tisch während man auf's Essen wartet. Das Essen kam in sehr angemessener Zeit. Die Bedienung war freundlich. Da ich beim Menü einen Gang nicht essen konnte, wurde mir trotz 80 Personen beim Weinmenü schnell eine Alternative frisch gekocht. Das fand ich sehr aufmerksam. Das Fruehstk war sehr abwechslungsreich und fuer Obst & Vollkorn Fruehstuecker, sowie fuer Bacon & Egg Freunde war alles ausreichend vorhanden. Das selbstgemachte Birchermuesli war ausgezeichnet. Bei der frisch geschnitten reifen Mango musste ich dann doch noch einmal zur Theke. Rund um fühlten wir uns wohl. Wir kommen sehr gerne länger wieder - mit der ganzen Familie. Dann aber auch einmal im Sommer, um die schoene Landschaft per Rad zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wunderbar geschmackvoll neu renoviert.

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Christiane

Guten Tag Christiane, vielen Dank für Ihr großes Lob. Das freut uns sehr und ist gleichzeitig Ansporn für uns. Wir freuen uns, dass Sie im Sommer wieder kommen möchten.