Andreas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Luxus-Pilgern" mit tollem Hotel

Das Hotel Fuchsbräu ist eine regelrechte Wohlfühloase im Altmühltal. Als eingefleischter Fan des Ahrtals im Rheinland mit den dortigen hochwertigen Genußmöglichkeiten war ich sehr angetan von der Qualität und bayerischen Gastlichkeit im Fuchsbräu: tolles Ambiente, moderne Einrichtung, herzliche Inhaberinnen und Mitarberinnnen sowie ein tolle regionale Küche auf Slow Food-Basis! Das großzügige Doppelzimmer, Schwimmen und Saunen sowie entspannende Massagen im Haus (ein Muß!) haben mir sehr schöne Tage der Entschleunigung gebracht. Wenn es also mal nicht ins Ahrtal gehen kann, dann ins Hotel Fuchsbräu im Altmühltal, denn auch dort stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut, nein, es übertrifft die Erwartungen!

• Sauber, groß, genau das, was ich brauchte!

• Gut
  • Die große, stilvolle und neue Bar im Haus ist auch für Einheimische der neue, gepflegte Treffpunkt mitten in der historischen Altstadt von Beilngries.

• Sehr aufmerksam, freundlich und doch dezent!

• Die sehr gut ausgeschilderten Wanderwege und Nordic Walking-Möglichkeiten auf dem Altmühltaler Panoramaweg taten das ihre dazu!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen im Hotel-Schwimmbad war ok, da nicht überlaufen! Nordic Walking und sportliches Wandern im Altmühltal haben mir 3 Kilogramm "geraubt"!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012