Marc (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit engagiertem Personal

Sehr schön renoviertes Gebäude mitten in der Altstadt. Der Stil wurde erhalten und mit modernen Elementen kombiniert. Schöner Biergarten in dem es Spaß macht zu sitzen Der Kundenparkplatz ist leider zu klein und zu eng

• Gut
  • Schönes Zimmer, bequeme Betten. Könnte vielleicht etwas moderner noch sein (ich bin kein grosser Freund von Teppichboden in Hotelzimmern, und der Röhrenferseher könnte demnächst auch mal durch einen kleinen Flatscreen getauscht werden, der dann auf dem Schreibtisch weniger platz braucht)

• Alles was wir probiert haben hat sehr gut geschmeckt. Die Schweinehaxe war ein der besten die ich in letzter Zeit hatte

• Sehr nettes Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten bei der Reservierung nicht darauf hingewiesen, dass meine Frau leicht gehbindert ist. Da das vorgesehene Zimmer nicht mit dem Aufzug erreichbar war, wurde prompt eine entsprechende Änderung vorgenommen

• Wer Beilngries und das Altmühltal erkunden will ist hier richtig. Ein Paar Kilometer von der Autobahn entfernt und schon mitten in der Erholung Ein kleiner Negativpunkt (wofür das Hotel nichts kann): direkt danaben ist der Glockenturm der Kirche und wie es in Bayern üblich ist, wird der auch genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele unserer Zimmer haben bereits Flachbildschirm-Fernseher, Zug um Zug werden alle umgerüstet. 20 Hotelzimmer haben auch einen Holzfussboden. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Holzboden-Zimmer mit neuem Fernseher testen . Hezrliche Grüße aus dem schönen Altmühltal Denise Amrhein