Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Sommerwochenende mit Familie im Fuchsbräu

Wir fühlen uns als Familie immer sehr wohl und willkommen im Hotel Fuchsbräu. Es ist ein familienfreundliches, familiär geführtes und sehr gepflegtes Hotel im idyllischen Zentrum von Beilngries, welches schöne neu renovierte Zimmer hat, einen sehr geschmackvoll renovierten Poolbereich und einen 'Biergarten' mit Spielbereich/Innenhof für Kinder. Auch im gemütlichen Restaurant wird an Kinder gedacht (es gibt eine Beschäftigungsangebot in Form von Büchern und Spielen). Generell merkt man, dass die Familie mit Herz stetig und liebevoll in das Hotel investiert und es renoviert. Bald wird auch der Kaiserbeck, das Nachbargebäude mit zum Hotel dazu gehören - wir sind sehr gespannt.

• Uns gefällt das Familienzimmer immer sehr gut, da es neu renoviert ist und gut Platz für uns bietet. Durch neugierige Blicke in andere Zimmer, wenn die Zimmer morgens gereinigt wurden sahen wir, dass viele Zimmer sehr geschmackvoll in unterschiedlicher Art rennoviert wurden.

• Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute, landestypische Küche mit auch raffinierteren Gerichten auf der Karte. Die Zutaten werden fein ausgewählt und sind in entsprechend hoher Qualität, so wie wir es beurteilen können. Auf besondere Wünsche wie zB Kinderwünsche wird freundlich und bereitwillig eingegangen.

• Wir können in allen Hinsichten nur von sehr positiven Erfahrungen berichten in Punkto Service!

• Beilngries ist ein entzückender Ort. Am idyllischen Bach in der Nähe gibt es einen schönen Spielplatz. Es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, die man zu Fuss oder per Rad mit der Familie erreichen kann. Super war die mehrtägige Kanutour, die wir mit den Kindern und befreundeten Familien machten. Mütter mit kleineren Kindern blieben im Hotel, genossen die idyllische nähere Umgebung, die Väter paddelten und zelteten mit den größeren Kindern. Toll fanden die Kinder auch die Sommerrodelbahn und die Adler-/Flugshow in einer nahe gelgegenen Burg.

• Gut

Der geschmackvoll renovierte Indoor-Pool ist eine willkommene Abwechslung zwischendurch, so zB für uns als Familie nach Erkundungen. Radlausflüge und Kanutouren können perfekt in den Aufenthalt miteingeplant werden. Es gibt auch ein Freibad in der Nähe. Über andere Ausflugsziele berät die Rezeption immer gerne oder wir nutzten den hausinternen Internetanschluss, um uns über die Gegend noch weiter zu erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009