Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So muss ein Landhotel sein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So muss ein Lanhotel sein! Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt: Dies beginnt bei der sehr freundlichen Reservierung und beim Empfang setzt sich fort beim klasse und sehr freundlichen Service im Restaurant und endet beim Gespräch mit dem Senior Chef und seiner Fussballkarriere bei der abendlichen Zigarette. Beide Chefinnen hatten trotz des Stresses am Silvesterabend Zeit für ein kurzes Gespräch mit uns. Das Haus ist für Deutschland ungewöhnlich kinderfreundlich, die Servicekräfte haben sich alle immer spezielle Zeit für unsere Kinder genommen, Spielsachen / Malsachen am Tisch gehören (anscheinend) bei Ihnen zum Standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei Ihnen noch (wir hoffen das bleibt so), das Zimmer war mit das schönste und individuellste Zimmer - insbesondere bzgl. der Kindernübernachtungsmöglichkeit - was wir in den letzten Jahren gesehen haben. Das Essen mit der Dreigänge-Halbpension war sehr gut, ebenso wie das Frühstück. Einziger kleiner Nachteil ist der für die Größe des Hauses etwas zu klein geratene Wellnessbereich (jedoch mit ebenfalls super netter Masseurin). Wir kommen wieder!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport