- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Übernachtung nach einer Familienfeier hatte eine Angehörige ein Dreierzimmer für uns und unseren Sohn gebucht.Wir hatten noch nie ein so geräumiges Dreierzimmer. Normalerweise wird in so einem Fall in ein Doppelzimmer noch irgendwie eine unbequeme Zustellpritsche gequetscht, so dass man sich kaum noch umdrehn kann. Dieses Mal stand das 3. Bett in einem Extrazimmer das vom Doppelzimmer durch eine Tür getrennt war.In diesem Extrazimmer war zusätzlich ein Schrank und - gaaaanz wichtig für einen 15-Jährigen- sogar ein eigener Fernseher.Das Bad war zwar klein,aber ausreichend.Allerdings dürfte etwas mehr Abstellfläche vorhanden sein. Duschen muss man in der Badewanne.Da das Zimmer nach vorne zu einer stark befahrenen Strasse rausging,war es leider relativ laut.Aber da wir aus Prinzip nie ohne Oropax unterwegs sind war das kein Problem. Positv aufgefallen ist uns auch,dass man die Zimmer vollständig abdunkeln kann,was auch nicht immer der Fall ist.Das Früstücksbuffett ist völlig ausreichend-wir haben schon spartanischere gehabt. Sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken können wir uns über mangelnde Freundlichkeit nicht beklagen. Für ein oder 2 Nächte kann man das Hotel durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut