Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 4 Wochen • Sonstige
Hotel Fuengirola, Costa d. Sol again

Erstmals in diesem Hotel hat mir recht gut gefallen, überall sehr sauber, freundliches Personal. Hotel, Urlaubsort zu empfehlen, Stadtrand ruhig. Nov./Dez.17 4W. oft Sonne ausser zwei Tage bis 23 o Grad-Reisegrund. Vorallem Einheim., Engländer gebucht.

• Die Zimmer in gutem Zustand, Boden, Wände, span. Möbel gepflegt, Balkon, Bad in Ordnung. Ich war sehr zufrieden. Immer sauber geputzt. Alleine Zimmer benützt, für 2 Pers. genug Stauraum. Zimmer Dplz., Doppl.b., Nachttische 2, Kommode 2 Schubl. m. gr. Spiegel, 2 Stühle/Kleider ablegen, Schrank, mehr. Schubladen, 12 Kleiderbügel. Bad Wanne m. Dusche, Bidet, WC, 1 Lavavbo m. Abstellfl., gr. Spiegel u. Kosmetiksp. mehr. Handtuchableger.

• Gut
  • Fleisch, Poulet, 1-2 Sort. Fisch, Reis, zb. Nudeln, Pommes, auch mal Lasange -6 ersten gabs tägl., 2 Gemüse, Tomaten stets (billigere Qualität), Suppe 1 Sorte. 80%-90% Hotel Auslastung, viele Gäste. Viel los. Atmosphäre span. Feeling, gut.

• Gut
  • Gebucht nur Frühstück, ca. 3x&W. Hotel Abendessen. Frühstück tägl. Gedränge, etwas Unruhe, Cafeautomat Plazierung eng neben Tische, Stühle, langes anstehen. Buffet, Besteck auch holen. Tip: 4* Cafe, Tee servieren Servierboy, Wasserkrüge bereitstellen. Frühstück gut. Hauptm.zeit grosse Auswahl, immer abwechselnd, gut. Ich tippte auf Fisch. Personal nahm Anliegen an, okay.

• Hotel, Urlaubsort sind zu empfehlen, gute Lage zur Bahn, Bus, Hotel Stadtrand, Stadt Fuengirola gut erreichbar. Flughafen Malaga daneben Zugverbindung nach Fuengirola. -Tägl. spazieren am Promenade am Strand genossen, Ausflüge sind möglich Bahn, Bus. Stadt Malaga mit Bahn in 35Min. erreichbar. Strassen, Gehwege sehr sauber, fiel mir stets auf.

Zum Hotel gehörte ein SPA Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad. Umziehraum Fr./Mä. je ein Raum. Eine Duschraum. Stets sehr sauber, freundliches Personal. Ich ging tägl. schwimmen oft 2x/Tag, diesen Sport liebe, zur Entspann. nach Spaziergänge, Ausfluege. Wichtig: Hotelbuchung Indoorpool -Costa del Sol=Wintermonate, Meer 14 0 Grad, und Sonnenschein. -Tägl. Abendunterhaltung, ich ging nie, Frau alleine Ferien. Vergnügte mich Stadt Malaga zb. hist. Gebäude, schöne Stadt, Fuengirola spazieren Essen, Theater.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2017