Wir besuchten dieses kleine, aber sehr feine Hotel nun zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub und sind noch genauso begeistert. Das Hotel beinhaltet eine sehr ausgewogene Mischung aus modernen Elementen, Gemütlichkeit und äußerst geschmackvoller Gestaltung. Die sehr nette und freundliche Begrüßung gab uns sofort das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen gerne wieder.
Das Boxspringbett ist super, das Zimmer recht groß und wirkt durch die Farbgestaltung und die Einrichtung sehr gemütlich. Schränke und Staumöglichkeiten sind mehr als genug vorhanden, zwei Sessel, ein Tisch und eine kleine Couch laden zum Relaxen ein. Das Bad ist klein, aber mit moderner Dusche ausgestattet, ein leistungsstarker Fön ist vorhanden. Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie ein kleiner Kühlschrank vervollständigen das Zimmer. Ach ja: die Inhaberfamilie ließ das Fenster sogar mit elektrischer Rolladen ausstatten, so dass eine vollständige Verdunklung möglich ist.
Das Frühstück im gemütlichen Speiseraum kann man nur mit üppig, lecker, frisch beschreiben. An jedem Tag fanden wir eine Auswahl frische, sehr leckere Brötchen und Brot, Käse, Aufschnitt und Schinken, verschiedene Frischkäse auf Gurkenscheibe gespritzt und mit Walnuss/ Traube/Tomate verziert, Rührei und gekochte Eier, Honig und Marmelade aus pfiffigen Spendern, Nutella und eine große Auswahl an Cerealien lassen keine Wünsche offen. Orangen- Apfel und Multivitsaft waren immer vorhanden und den Cappuccino aus der Maschine kann man sehr empfehlen. Die zum Hotel gehörende Eisdiele ist zwar nur nachmittags geöffnet, aber ein richtiges Highlight. Das Eis ist selbst hergestellt, sehr vielfältigmit 24 Sorten und ausgesprochen köstlich. Wer es nicht probiert, dem entgeht etwas.
Die Familie ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und uns alles gut erklärt. Wir werden sicherlich wieder hier buchen.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt ca. 5 Gehminuten vom Hafen und der Altstadt entfernt. Dort findet man sehr gute Restaurants, kleine Geschäfte, Museen und einen Markt, Fahrradvermietungen ebenso wie Lebensmittelgeschäfte. In der näheren und weiteren Umgebung bleiben kaum Wünsche zur Freizeitgestaltung unerfüllt. Fahrradtouren in unterschiedlicher Länge, Wassersport in allen Formen, Spazierwege durch Wald und Feld, das riesige Naturschutzgebiet mit wunderbaren geführten Touren, viele Sehenswürdigkeiten z.B. die Schlossinsel in Mirow , die Feldsteinscheune in Bollerwick und vieles mehr lassen die Zeit viel zu schnell vergehen.
Das Hotel ist nicht groß genug für Wellness oder einen Pool, man kann aber jederzeit außerhalb buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ina |