Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie der Name Für Dich so persönlich der Service

Das Zimmer war äußerst geschmackvoll und groß. Das Frühstück liebevoll mit frischen Zutaten angerichtet. Und dann merkten wir, daß auch das Abendessen am besten im Cafe Für Dich so gut war, daß wir die anderen Restaurants in Waren nicht mehr aufsuchen mochten. Die freundliche Atmosphäre erleichterte auch die Entscheidung. Die lage ist optimal, keine 5 Minuten zu Fuß bis zum Yachthafen. Wir können "Für Dich" unbedingt empfehlen und haben unsere Woche dort sehr genossen und uns gut erholt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Wetter in Waren war in der Woche unserer Reise durchwachsen, aber wir konnten den ganzen Tag draußen sein, manchmal mußten wir allerdings kurzzeitig die Regenjacken anziehen.

• Das Zimmer war sehr geschmackvoll, nicht der 8/15-Hotelzimmer-Stil, sondern individuell und sehr geräumig. Vermutlich war es sehr neu, nichts wirkte abgegeriffen oder schäbig. Telefon ist kostenlos benutzbar.

• Sehr leckere Gerichte!!! In der kurzen Zeit konnten wir nicht alle durchprobieren.

• Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, denn wir hatten keine. Aber wir sind sicher, das freundliche Personal (Familienbetrieb) hätte uns gerne weitergeholfen.

• Das Städtchen Waren ist mit der Bahn erreichbar. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß ist man schnell im Nationalpark, der durch herrliche Landschaft beeindruckt. Wenn das Wetter mitspielt sind die Bademöglichkeiten vor der Tür. Mehr benötigt man nicht für einen guten, erholsamen Urlaub.

• Wellness
    • Sport