Rainer (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Empfehlenswertes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für eine Gruppenreise nach Hamburg dieses Hotel gewählt. Auf Anfragen vor unserem Aufenthalt wurde Freundlich und Kompetent geantwortet. Der Service und die Freundlichkeit am Empfang war sehr gut. Das Hotel ist leider sehr verwinkelt, was aber kein großes Problem darstellt. Beim Weg zu unserem Zimmer hatte ich zuerst gemischte Gefühle, da man im Gang und an den Türen schon ansieht, dass es kein neues Hotel mehr ist. Die Zimmereinrichtung ist auch schon etwas älter aber einen LCD-TV im Zimmer! Zu meiner Überraschung waren die Teppiche auch bis in die Ecken sauber und nicht ausgelatscht!!! Super!!! Ausgelatschte und Ecklige Teppiche habe ich in 4 Stern Hotels schon gesehen. Aich war es im Hotel überall sehr sauber. Das Frühstück war super. So eine große Auswahl an Frischen Lebensmitteln und Speisen, findet man nicht überall. z.b. zwei Arten von Rührei. Es wurde auch immer bevor etwas ausgegangen ist, nachgefüllt! Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommen. Allgemein kann ich dieses Hotel für einen Städtetrip oder einen Geschäftsaufenthalt nur empfehlen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für diese positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir haben zwar schon sehr viel renoviert, aber noch nicht alle Zimmer vollständig neu möbliert. Doch werden wir im nächsten Bauabschnitt wieder einige Zimmer komplett renovieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und begrüßen Sie gern wieder bei uns. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung