- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr kleines Einzelzimmer, äußerst laut da zur Strasse Richtung Bahnhof, Fenster konnten aufgrund der Hitze nicht geschlossen werden, keine Klimaanlage bzw. kein Ventilator im Zimmer, aber Ohropax die man auf jeden Fall benötigt. Beim nächsten Mal darauf achten ein Zimmer "nach hinten" zu bekommen. Frühstück war in Ordnung - sehr freundliches Personal. Vorsicht beim Gepäckraum - dort habe ich mir am Türsturz sehr heftig den Kopf gestossen - Kante war nicht gekennzeichnet! Dies habe ich vor Ort bemängelt. Als Antwort bekam ich nur: "Och das ist bis jetzt aber noch Niemandem passiert". Hoffe dies wird behoben. Von Vorteil ist dass der Zimmerausweis gleichzeitig die Fahrten mit Bus, U Bahn u Booten in HH beinhaltet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Heike, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Unsere Standard Einzelzimmer sind tatsächlich recht klein und durch unsere Lage mitten in der Stadt kann es manchmal auch laut werden. Wir bieten allerdings auch Komfort Einzelzimmer an, die durch ihre Ausstattung und Zimmergröße einen höheren Komfort bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt vielleicht einmal solch ein Zimmer buchen und begrüßen Sie gern wieder bei uns im Hause. Ein Hinweisschild hängt nun am Kofferraum - danke für den Tipp. Viele Grüße aus Hamburg Bettina Schlichting Geschäftsführung