Katrin (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Termin in Hamburg top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anständiges Hotel direkt am Hamburger Hbf. Die Anbindung ist entsprechend top! Das Hotel ist etwas plüschig und leicht abgewohnt, aber noch in Ordnung. Die Zimmer sind hamburgtypisch sehr klein. Insgesamt ist das ganze Hotel sehr verwinkelt (mehrere Aufzüge, zwischen denen man auf den Etagen wechseln muss). Für Hamburg ist das Preis-Leistungsverhältnis bei der Lage echt okay. Kein Hotel um sich wirklich wohlzufühlen, aber für einen Termin in Hamburg und einen kurzen Stop-Over wirklich gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Katrin

Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihr Aufenthalt ist ja nun schon zwei Jahre her, wir haben seitdem sehr viel renoviert. Auch bieten wir verschiedene Zimmerkategorien an, die sich durch ihre Größe und ihre Ausstattung unterscheiden. Vielleicht fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einmal nach einem Zimmer in der Klassik- oder Komfortkategorie. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Viele Grüße Bettina Schlichting Hotel Fürst Bismarck