Moni (26-30)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalte optimal - direkt am Hbf

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit für Reisende, die mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sind optimal. Insgesamt war alles soweit in Ordnung. Das Einzelzimmer in der dritten Etage war zwar wirklich recht klein, aber dennoch ausreichend. Nachteil war jedoch die Lage zur Straßenseite des Hbf's. Es war dauerhaft sehr laut, auch am späten Abend - und ab 7 Uhr brummten wieder die Motoren der Sightseeingbusse, welche genau vor dem Hotel Halt gemacht haben. Das Bad war ebenfalls sehr klein. Check in und out dagegen haben sehr gut geklappt, allen Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich. Ein großes Plus ist das HVV Ticket für den Anreisetag + für die 2 darauffolgenden Tage, welches im Übernachtungspreis mit enthalten ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Moni

Hallo Monii, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser Geschenk - das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr - nutzen konnten. Das Lob an die Rezeptions-Mitarbeiter geben wir gern weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Hotel Fürst Bismarck