Hotel gegenüber des Hauptbahnhofs. Perfekter Standort, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkundigen. S-Bahn, U-Bahn, Busse, alles sofort zu erreichen. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Einfache, saubere Zimmer, gutes Frühstück: auf jeden Fall empfehlenswert! Ganz toll ist der Service vom Hotel, einem einen kostenlosen Fahrschein für die öffentlichen Verkehrsmittel zu überreichen! Das spart richtig Geld!
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Alles sauber und ordentlich! Wir haben recht gut geschlafen. Nur mit offenem Fenster ist es nicht möglich, da draußen doch viel Verkehr und viele Leute unterwegs sind, die recht laut sind. Die Fenster sind jedoch gut schallisoliert und man schläft gut.
Das Frühstück in Buffet-Form ist sehr gut! Gemischtes Publikum im Hotel: Gruppen, Ehepaare, Familien.
Netter Empfang. Beschwerden hatten wir keine. Den Koffer konnten wir bis zur Abreise am Abend in einem Raum einschließen.
Einerseits ist man, wenn man mit dem Zug anreist, in 5 Minuten im Hotel. Andererseits hat man halt das Bahnhofspublikum in der Nähe des Hotels. Also oft laute und betrunkene Leute. Für uns zählte aber, dass wir kurze und schnelle Wege hatte.
Hamburg ist immer eine Reise wert und die Aktivitäten sind sehr vielseitig. Unbedingt das Miniaturwunderland besuchen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Silvia |