- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, da direkte Bahnhofsnähe. Auch sehr gut, das enthaltene Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Obwohl Bahnhofsnähe, Zimmer erstaunlich ruhig. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Zimmer etwas klein, aber noch ausreichend. Es gibt auch größere Zimmer.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Anne, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich über unser Geschenk - das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr - gefreut haben. Die Standard Zimmer fallen recht klein aus, daher bieten wir für einen größeren Komfort auch Komfort Doppelzimmer an. Diese sind nicht nur größer, sondern haben auch eine Kaffee-/Teestation und einen Kühlschrank. Außerdem erhalten Sie zusätzlich eine Tageszeitung. Vielleicht buchen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einmal ein Komfort-Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Hamburg-Besuch wieder unser Gast sind. Viele Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung