- Zustand des HotelsGut
Verkehrsgünstige Lage am Hauptbahnhof, günstig für eine Städtetour. Unser Komfortzimmer in der oberen Etage unter dem Dach, war relativ klein und zur Straßenseite direkt gegenüber dem Bahnhof gelegen. Da hochsommerliche Temperaturen herrschten, war der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster am Tag und auch in der Nacht sehr laut zu hören. Das Badezimmer war extrem klein, nur ein kleines Handwaschbecken und eine enge Dusche waren neben die Toilette gezwängt. Das Frühstück war sehr gut, der Frühstücksraum ansprechend modern gestaltet. Abends kann man in wenigen Minuten zu Fuß in der "Langen Reihe" viele interessante, internationale Lokale zum Essen besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 55 |
Hallo Gabriele, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Durch die baulichen Gegebenheiten, sind unsere Zimmer und Bäder recht unterschiedlich. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung ein Zimmer mit einem größeren Bad an. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Ihr Hotel Fürst Bismarck