Wir sind mit einem kleinen Hund (Yorkie) angereist. Hatten das Gefühl, dass wir aufgrund dessen ein sehr schlechtes Zimmer bekommen haben. Abgenutztes Mobiliar, keine Ablageflächen im Bad (veraltete niedrige Toilette). 10 Euro pro Tag für den Hund viel zu teuer, da auch nicht gerade hundefreundlich. Bisherige 4*Hotels max. 7 €/Tag und im Frühstücksraum immer erlaubt. Zimmertür sah aus wie aufgebrochen und nicht in Stand gesetzt. Zimmer war nur sehr abenteuerlich zu erreichen. Check-in wurde kühl abgewickelt. Fazit: Nie wieder!
siehe Bewertung Hotel allgemein
Einige MA sehr freundlich. Beim Umgang mit unserer Beschwerde, dass der Hund nicht in den Frühstücksraum darf, überhaupt nicht entgegenkommend. Z.B. ein Einzeltisch in der Ecke, Hund in der Hundetasche ( Hund haart übrigens nicht), nicht annähernd in der Nähe des Buffets, Frühstücksraum war durch eine weitere Tür zu betreten,wurde nicht akzeptiert. Hätte bei Anfrage durch das Reisebüro mit angegeben werden können (Buchung wäre dann nicht erfolgt).Den Ärger hätten wir uns sparen können.
Positiv Hotel direkt gegenüber dem Hbf
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Miriam, wie wir mehrfach mit Ihnen hier vor Ort besprochen haben, berechnen wir 10€/Tag für einen Hund, da wir in den Zimmern, in denen ein Hund übernachtet hat, eine Sonderreinigung durchführen. 10,- € sind hierfür meines Erachtens durchaus gerechtfertigt. Hunde erlauben wir im Frühstücksraum grundsätzlich nicht. Wie wir Ihnen ebenfalls versucht haben zu erläutern, finden wir es unhygienisch wenn der Hund auf einem Stuhl mit am Tisch sitzt – auch wenn er klein ist und in einer Tasche sitzt. Dies möchten wir unseren anderen Gästen nicht zumuten. Wir haben in den letzten Jahren sehr viel renoviert. Mittlerweile sind 80% der Zimmer komplett renoviert. Alle restlichen Zimmer, in denen die Möbel noch nicht erneuert wurden, haben aber auch schon neue Teppiche, Betten und Matratzen erhalten. Die Möbel dort sind zwar nicht auf dem neuesten Stand aber durchaus nicht abgenutzt. Im kommenden Winter sind weitere Renovierungen geplant. Ich wünsche Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder ein Hotel finden, das Hunde am Frühstückstisch erlaubt. Mit freundlichen Grüßen Bettina Schlichting Geschäftsführung