- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderbares Stadthotel in perfekter Lage. Direkt gegenüber ist der Hamburger Hauptbahnhof, mit Verkehrsanbindung zu allen U- und S-Bahnlinien. Drei Minunten Fußmarsch und man ist sofort auf der Mönckebergstraße - zum Shoppen einfach ideal. Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber mit ein wenig Orientierungssinn kann man sich gar nicht verlaufen. Das Zimmer sowie Badezimmer waren sauber und einfach, aber geschmackvoll eingerichtet. Straßenlärm etc. hat uns nicht gestört. Einzig beim Badezimmer wären Einhandmische in der Dusche wünschenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und ausreichend gefüllt. Kaffee, Tee, Kakao etc. sowie diverse Brötchen, Aufstriche, Obst, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse - alles vorhanden und wird regelmäßig aufgefüllt. Check in sowie Check out verliefen reibungslos und schnell - die Rezeption ist 24h täglich gesetzt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Kerstin, herzlichen Dank für diese gute und ausführliche Bewertung! Wir alle - und besonders die Mitarbeiter im Frühstück und an der Rezeption - haben uns über das Lob sehr gefreut. Gern begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder in unserem Hotel. Viele Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung