Renovierter Altbau, sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet Kostenlose Internetnutzung; besondere Hotelleistung: ein 3-tägiges kostenloses Verkehrsverbundticket ! Sehr sauber und gepflegt
Unser Zimmer war etwas klein, der Schrank viel zu klein, kaum Schubladen; aber in Ordnung für 2 tage; keine Klimaanlage, kein Ventilator; ziemlich laut von der Straße, Schlafen nur möglich bei geschlossenem Fenster oder mit Ohrenstöpsel. Bad groß; alles sehr sauber
Ceck-in und check-out sehr schnell, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Direkt am Hauptbahnhof im Herzen Hamburgs, Zentrum zu Fuß zu erreichen; besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Doris, herzlichen Dank für diese gute Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen so gut bei unsgefallen hat. Unsere Standard-Doppelzimmer sind recht klein, da haben Sie recht. Wir bieten auch Komfort-Doppelzimmer an, die nicht nur durch ihre Größe sondern auch durch ihre Ausstattung einen größeren Komfort bieten. Vielleicht reservieren Sie für Ihren nächsten Hamburg-Aufenthalt einmal solch ein Zimmer. Auch sind einige unserer Zimmer zum Innenhof gelegen und dadurch ruhiger. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Bettina Schlichting Geschäftsführung