- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zweifellos eine sehr schöne Lage, genau das und der Service hat uns seit vielen Jahren dorthin gezogen.Leider mussten wir bei unserem letzten Aufenthalt feststellen,das der Service,vor allem im Restaurant sehr nachgelassen hat.Es war vom ersten Tag an enttäuschend.Die Frage bei unserer Ankunft an der Rezeption nach einem freien Tisch am Abend wurde folgendermaßen beantwortet...da müssen Sie mal rübergehen und fragen....(früher wurde nach der Wunschzeit gefragt und die Tischreservierung erledigt )im Restaurant dann musste ich mit dem Personal diskutieren um einen Tisch zu bekommen.Davon abgesehen das angeblich nichts mehr frei war außer ein sehr schlechter und eng dazwischengestellter Tisch haben wir am Abend festgestellt das man nur zu faul war einen anderen Tisch einzudecken .Ich habe dann nur erwähnt das wir Halbpension gebucht haben und es wurde geantwortet...dann sehen wir mal wegen einem Tisch ....Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.Wir kennen den Service aus den letzten Jahren und sind sehr enttäuscht von solch einer EntwicklungAuch die Sauberkeit im Zimmer war schon viel besser.Einzig das Personal zum Frühstück verdient ein Lob.Immer freundlich und schnell im Erfüllen von Wünschen. .
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katrin |