Von außen unscheinbar, von innen beeindruckend! Nicht für Rollstuhlfahrer geeignet! Nicht erschrecken - der Aufzug ist sehr eng und verursacht ev Platzangst!
Zimmer wirken sehr alt, Teppichboden muffig. Betten sehr bequem - das Badezimmer war allerdings eine Zumutung, ohne Fenster und sehr eng! Zimmer ohne Klimaanlage, nur mit klapperndem Ventilator ausgestattet! Bei unserem Besuch in Wien hatte es ständig 36 Grad! Daher im 4. Stock kaum auszuhalten! Durch die Südseite knallte stundenlang die Sonne ins Zimmer und heizte es dementsprechend auf. Wir überlegten ob es nicht auf einer Parkbank erträglicher wäre, mein Mann ging nachts spazieren!!!!
Frühstück war gut und reichhaltig, der Frühstücksraum zwar ohne Fenster, aber mit schönem Ambiente!
Lage ist sehr gut, mit wenigen Schritten erreicht man die Innenstadt bzw. U-Bahnstation. Mitten in der Einkaufsmeile, auch Hofer ist für Kleineinkäufe gleich nebenan. Von dort aus alle Sehenswürdigkeiten per U-Bahn gut erreichbar. Wir waren am z. B. am Prater, Sissi-Schloß, Haus des Meeres und und und!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fernseher im Zimmer, reichte uns als Unterhaltungsprogramm, da wir uns eh nur zum Schlafen dort aufhielten!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |