- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch meine Eltern, die seit 1988 dorthin fahren, kannte auch ich das Hotel schon sehr gut. Jetzt waren meine Frau und meine Mutter (82 J.) seit über fünf Jahren erstmals wieder im "Fürst von Waldeck". Für meine Mutter war es das 20. Mal, das erste Mal ohne ihren Mann, da 2007 verstorben. Seitdem hatte sie keinen Urlaub mehr gemacht. Auch wenn es nur ein kleiner Pfingsturlaub war, kam es uns vor, als wären wir nie weg gewesen, denn sofort wurden wir wieder herzlich aufgenommen, wie jedes Mal. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Schwimmbad-/Sauna-Landschaft, frisch modernisiert und toll eingerichtet wie eine kleine Wohlfühloase. Auch unsere Zimmer, ein EZ und ein DZ lagen perfekt zur Gartenseite und somit sehr ruhig. Zudem hatte das DZ innen Zugang zu einer großen Terrasse, die Platz für uns drei und noch mehr hatte - mehrere große Liegen, Tisch, Bank und Stühle sowie Sonnenschirme. Die Zimmer wie auch die Räume zum Frühstücken und Abendessen sowie die Flure sind geschmacktvoll eingerichtet, so dass man sich sehr wohlfühlt. Über das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die beiden tollen Abendmenüs bedarf es keiner Worte, so gut war beides. Auch der Service - gewandte, charmante und sehr aufmerksame Damen - war sympathisch und hervorragend. Die hausgemachten Waffeln sind einfach ein Genuss, mit Vanilleeis, Kirschen und Sahne sowie Kaffee ein Muss! P.S. Meine Mutter plant für den Sommer jetzt wieder für eine Woche alleine hinzufahren, so gut haben ihr die knapp drei Tage getan. Sie ist richtig aufgeblüht, das hätten wir nicht für möglich gehalten und sind glücklich, dass wir die Reise mit ihr gemacht haben. Also: Wer seinen Eltern etwas Gutes tun will: Auf zum Fürsten von Waldeck!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut