Harald (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Erholsame und entspannte Tage zum Jahreswechsel

Sehr freundliches und gut geführtes Hotel in zentraler Lage von Willingen. Großzügige Zimmer mit komfortabler Einrichtung und modernen Sanitär Einrichtungen. Besonders hervorzuheben ist das liebevoll gestaltete Frühstücksbüffet mit einer reichen Auswahl von allem was den Start in den Tag angenehm macht.

• Komfortabel ausgestattete Zimmer mit guten Betten. Trotz der Lage an einer Durchfahrtstraße war unser Zimmer abends sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet und am Nachmittag gab es die Möglichkeit leckere Waffeln mit Kaffee im Restaurant zu bestellen. Es ist keine Küche zum Mittagessen oder zum Abendessen vorhanden. Es gibt jedoch im Ort ausreichend viele Lokale, um für jeden Geschmack zu speisen. Eine vorherige Reservierung für den Abend ist zu empfehlen.

• Zu Beschwerden gab es absolut keinen Grund, da das gesamte Personal im Hotel ausgesprochen freundlich und aufmerksam war. Wir haben uns willkommen gefühlt und werden gerne wiederkommen.

• Aus dem Ruhrgebiet in weniger als zwei Stunden Autofahrt erreichbar. Im Winter und Sommer mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.

• Sport

Neben dem Wellness Angebot des Hotels bietet der Ort Willingen vielfältige Möglichkeiten den Tag unterhaltsam zu gestalten. Es gibt kein Entertainment in der Unterkunft, es sei denn man begnügt sich mit dem Fernseher. Aber jeder kann nach seinem Geschmack den Abend gemütlich beim Essen und Trinken im Kreis von Freunden oder in den Hot Spots des Ortes verbringen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter