Das Hotel zeichnet sich durch seine zentrale Lage, aber dennoch mit ruhig gelegenen Zimmern und dem immer aufmerksamen und freundlichen Personal (also Familie Engelmann mit einem echten Team) aus. Wir kommen seit vielen Jahren für einige erholsame Tage in das "Fürst von Waldeck"
Unser gebuchtes Zimmer war mit Flat-TV, Telefon, Safe sowie Internetzugang und einem zur Gartenseite (sehr ruhig) gelegenen Balkon ausgestattet. Das Bad hatte Dusche/WC, auch ein Haartrockner war vorhanden. Schlafen konnte man ruhig und erholsam, auch Dank der guten Matratzen.
Das angebotene Frühstück ist mehr als reichhaltig, sehr schmackhaft und "einladend" zubereitet.
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl, und für auftretende Fragen steht das stets hilfsbereite Personal zur Verfügung.
Vom Niederrhein bis nach Willingen benötigen wir nur rund 2 Std. für die Anreise, dann kann der Urlaub mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten beginnen.
Der Saunabereich, ebenso der Indoor-Pool befinden sich in einem sehr sauberen Zustand, Ruhemöglichkeiten sind vorhanden und laden zum "Verweilen" ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Manfred und Doris |