Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tooles Hotel, immer wieder gerne

Es handelt sich um ein inhabergeführtes gediegenes Hotel mit tollem Service und dem allerbesten Frühstück, das ich bisher erlebt habe Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist genug Platz für Ablage und Kleidung Es gibt einen Raum, in dem man nett zusammen sitzen aber auch Billard oder Dart spielen kann Wir haben in einer Gruppe von 7 Personen dort einen tollen Aufenthalt gehabt

• Gut
  • Gediegene gemütliche Einrichtung super bequeme Betten mit tollen Kopfkissen Ich habe toll geschlafen

• Ein so tolles Frühstück habe ich noch nirgends gehabt Es gab lauter Kleinigkeiten (kleine Reibekuchen, Minipizzen, kleine warme Blätterteigteile, kleine Gläschen mit div selbst gemachten Quarksorten und Salaten, selbst gemachte Marmeladen, selbst hergestellte Joghurtsorten in Gläsern etc.) Alles war selbst hergestellt und sehr schmackhaft

• Gut
  • Am Samstag fand zwar keine Zimmerreinigung statt, das ist aber für einen Aufenthalt von nur Freitag - Sonntag auch nicht nötig Das Frühstücksbuffet wurde schnellstens wieder aufgefüllt

• Das Hotel liegt absolut zentral in der Ortsmitte, alle Sehenswürdigkeiten (Skywalk, Skischanze, Wintersportmöglichkeiten) sind bequem zu erreichen Wir waren von Freitag bis Sonntag dort

es gibt ein Schwimmbad und Sauna sowie einen Wellnessbereich mit Kosmetik- + Massageangeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023