Silvia (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • WinterWillkommen bei Freunden !!

Kleines und familiäres Cityhotel. Sehr liebevoll und gemütlich in der Ausstattung, sehr sauber und mit leichtem Retrocharme im Speisesaal , der irgendwie sehr sympathisch ist. Zentral gelegen, aber trotzdem mit ruhigen Zimmern und sehr netten Personal. Komme sehr gerne wieder !!

• Gut
  • Ich hatte noch eins von den alten Zimmern, wie ich später gehört habe. Optisch fand ich das trotzdem wunderbar und gemütlich, nur die eine Matratze des Doppelbetts sollte vielleicht demnächst mal ausgetauscht werden 😉..

• Es ist ein Hotel garni, und daher gibt es nur Frühstück, was aber völlig ausreichend und vor allem sehr abwechslungsreich ist. Selbst gebackenes Brot, jeden Tag andere kleine Leckereien zum entdecken und natürlich die Klassiker.

• Der Service war hervorragend, freundlich und absolut kulant. Bei Sorgen und Problemen immer gerne Chef oder Chefin ansprechen, und es wird eine Lösung gefunden. Man wird als Gast hier nicht als Nummer, sondern als Mensch gesehen. Dankeschön dafür!!

• Direkt in der City mit Restaurants, Tanzlokal und Ausflugsmöglichkeiten fußläufig oder mit Bus und Bahn innerhalb von 3 km alles zu erreichen. Top 👍!

• Gut

• Sport

Es gibt ein schönes kleines Schwimmbad, Whirlpool Wanne, Dampfbad, Sauna, Infrarot, Sauna , was ich gerne nach dem Skifahren genutzt hatte. Und es gibt einen großen Gemeinschaftsraum, den ich selbst nicht genutzt hatte, aber wahrscheinlich für Gruppen interessant ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder