Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren angenehm überrascht. Es ist ein richtiges schönes kleines kuschliges Hotel mit angeschlossenem Nebenhaus. Im unteren Bereich befindet sich die kleine Rezeption und die Räumlichkeiten für Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen. Es gibt einen vorderen Bereich (ählich einer Veranda bzw. Wintergarten) und einen hinteren Bereich. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur würde ich mit 45+ deklarieren. Das Hotel ist behindertengerecht, da Aufzug vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf den Parkplatz (ruhige Lage). Ausstattung: Doppelbett, TV, Telefon, Sitzecke. Die Ausstattung würde ich als mediteran bezeichnen. Freundliche helle, dezente Farben. Das Bad war ein wenig altbacken von den Fliesen her. Aber es war schön groß.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen als 3-Gänge-Menue waren göttlich. Die Auswahl und Vielfalt beim Frühstück waren einfach klasse und mit einem 5-Sterne-Hotel zu vergleichen. Nur der Sekt hat gefehlt. Auch das Menue am Abend war von ausgezeichnetger Qualität.

• Die Inhaber, das Ehepaar Metzler, waren zu jeder Zeit ansprechbar, sei es um Informationen oder Tips zu erhalten. Die Bedienung war stets freundlich. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.

• Die Lage ist ausgezeichnet. In wenigen Gehminuten ist man z. B. im Ortskern mit seinen Geschäften und Restaurants, oder am Spielcasino. Auch zahlreiche kleinere Thermen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Bar- und Tanzbesuch ist im Hotel Dorint Park Hotel möglich, das ca. 10 Fußminuten entfernt ist. Wanderungen in alle Richtungen ab Hotel sind natürlich auch möglich.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider bietet sich im Hotel keine Möglichkeit dieser Art.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness