Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht

Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und die Zimmer eine mehr oder weniger große Renovierung mal erfahren dürften, so fühlt man sich hier trotzdem wohl und das Personal ist wahnsinnig bemüht.

• Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war renoviert und war in Ordnung. Insgesamt alles etwas dunkel… Könnte man etwas freundlicher aufhübschen…

• Der Koch weiß einfach, was er tut! Die Speisen sind wahnsinnig schmackhaft und bekömmlich. Die Gerichte haben uns alle sehr gut geschmeckt. Ob das die Suppe, der Salat, das Hauptgericht oder auch die Nachspeise war, wir waren begeistert! Die Bedienungen sind auch hier sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch ganz großes Lob an dieses Personal! Am zweiten Abend durften wir Tomislav ciganovic Kennenlernen, der uns einen wunderbaren Roséwein genau nach unserem Geschmack vorschlagen konnte! Wir konnten hier spüren, dass die Leute dort ihren Job gerne machen und die Gäste gerne bedienen. Insgesamt durften wir wahrnehmen, dass hier sehr personalintensiv gearbeitet wird. Hier steht der Gast im Mittelpunkt! Danke dafür!

• Das gesamte Personal im Hotel haben wir als wahnsinnig bemüht wahrgenommen! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sowas sieht man selten! Hier ein großes Lob an die gesamte Belegschaft für den tollen Job!

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer so genannten Hotel Landschaft, der Ort Bad Griesbach selbst ist in etwa einem 30-minütigen Fußweg zu erreichen. In diesem Bereich gibt es – wahrscheinlich aber erst wieder nach Corona, wenn mehr Hotels dort geöffnet sind – auch kleinere Supermärkte und Shops. Bei guter Sicht hat man einen schönen Blick in die nähere Umgebung und sogar bis in die Berge.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Winter da, da sind die Freizeitbeschäftigungen eher weniger und unter Corona besonders wenig… Aber es gibt einige Touren, die man mithilfe diverser Wanderapps durchführen kann.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness