AndreasK (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Thementage in einem prima Hotel

Gut

Man muss wissen, was man möchte. Hauptgäste sind lebensältere Personen, mit oder ohne Golfambitionen bzw. Wehwehchen. Wir wollten einfach nach den Corona-Monaten hauptsächlich die Therme u Sauna nutzen. Dies war nicht billig, in der Situation für uns aber perfekt. Sauna u Theme, sonnen auf der Wiese - herrlich. Das Hotel bucht man immer mit HP. Frühstück plus Abendessen sind gut bis sehr gut. Dazu hatten wir eine stets super freundliche professionelle Bedienung. Zimmer sind nicht taufrisch renoviert, aber gut gereinigt. Da wir aber ein Balkonzimmer hatten, war alles luftig, locker, nicht eingeengt u supi. Umgebung lädt zum Wandern ein. Wir sind zudem prima Kanu beim "Sport -Eder" auf der Rott gefahren /Neuhaus am Inn) - eine Empfehlung von uns! Lag an der Mündung zum Inn, gegenüber war Österreich - Schäring , prima kleine Stadt.

• Gut
  • - gut ausgestattet, Bad prima, Balkon top, Betten u Fernseher gut

• Abendessen hat meist ver Gänge und schwankt zwischen sehr gut bis ausgezeichnet! ----- wobei es manchmal etwas mehr auf dem Teller sein dürfte. Dazu immer tolles Salatbuffet .

• - Freundlichkeit :) geprägt

• Aktivitäten