Ich kenne das Hotel von früher. Leider gab es dieses Mal weder Tischdecken noch Stoffservietten. Das Essen war am ersten Abend ausgezeichnet, an den beiden anderen normal. Personal freundlich, Zimmerservice gut.
war früher besser
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den FÜRSTENHOF zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir verfügen für jeden Bereich über ein Hygienekonzept wie vom Gesetzgeber vorgeschrieben und dieses wird unter allen Umständen eingehalten. Hierzu gehört, dass die Tische nach jedem Gast desinfiziert werden müssen. In unserem Fall würde dies bei Stofftischdecken bedeuten, dass wir die Tischdecke nach jedem Gast zur Wäsche geben müssten. Aus Umweltschutzgründen haben wir dem Pragmatismus den Vorzug gegeben und decken vorübergehend (so hoffen wir) mit Sets ein, da wir sowohl Tisch als auch Set gründlich desinfizieren können. Wir finden auch, dass ein mit Stofftischdecke und –Servietten eingedeckter Tisch mehr Stil hat und hoffen, dass wir bald dorthin zurückkehren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im FÜRSTENHOF begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin