Nettes Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Service gut / Publikum Altersheim würdig - war bei meinem letzten Aufenthalt ( Mai 2019 ) wesentlich ausgewogener. Essen o.k. aber nicht genial. Wir waren vorher eine Woche im DOLOMITENHOTEL ( LIENZ ), das war um Klassen besser, bis auf die Vielzahl der Golfplätze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten und Sie unseren Service positiv erwähnen. Der Altersdurchschnitt der Gäste des FÜRSTENHOFS und des gesamten Ortes variiert sehr stark und hängt auch von der Jahreszeit ab. Dass in einem Kurort, was der Zusatz „Bad“ vor Griesbach ja bedeutet, zum Klientel durchaus ältere Gäste gehören, die wegen der lindernden bzw. heilenden Wirkung des Wassers kommen, ist beabsichtigt – zumal ja auch Sie wohl zu dieser Altersgruppe gehören. In den vergangenen Jahren wurden 8 Millionen Euro in die Neugestaltung des FÜRSTENHOFS investiert. So wurde die Lobby angebaut und die Thermen-Oase entstand auf 1.300 m². Sie steht den Fürstenhof-Gästen exklusiv zur Verfügung, so dass Sie die Wahl zwischen der bereits bestehenden Therme und dem exklusiven Bereich haben. In den letzten Jahren wurden alle Zimmer neu gestaltet und die Bäder vollkommen umgebaut. Wir haben in den Zimmern bewusst die hochwertigen Vollholzmöbel, die dem Landhausstil angepasst sind, aufarbeiten lassen. Etwas befremdlich finden wir, dass Sie in Ihrer Bewertung unseres Hauses in Großbuchstaben Werbung für ein anderes Hotel machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir unsere Leistung erneut unter Beweis stellen und Sie wieder im Fürstenhof begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin