es gab leider grosse Probleme, wir hatten eine ambulante Vorsorge Kur vorgesehen. Der Arzt war im Urlaub und rings um den Hotel -Komplex alle Äzte zur gleichen Zeit auch. Im Hotel 3 Quellen hatten wir gerade noch Glück. Das Hotel Fürstenhof ist bis auf das Restaurantangebot zu empfehlen. Das Abendessen lässt stark zu wünschen übrig. Einige Beispiele: Fisch zu trocken, Rosenkohl zu hart, Spätzle kalt.... zum Glück konnte man statt dem komischen Dessert Eis wählen. Der Küchenchef musste daraufhin angesprochen werden. Das Hotel kommt leider in die Jahre,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jörg, zu aller erst möchte ich mich herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten – und den Fürstenhof bis auf das Restaurantangebot empfehlen. Wenn Sie uns vorab Bescheid gesagt hätten, hätten wir Ihnen gern mitgeteilt, dass unser Arzt sich im Urlaub befindet und uns bereits im Vorfeld um eine Alternative bemüht. Schade finden wir, dass das Abendmenü nicht Ihrem Geschmack entsprach. Unser Küchenchef ist äußerst kreativ, bildet sich stets weiter und ist speisentechnisch auf dem neuesten Stand. Sie haben ja während Ihres Aufenthalts selbst mit ihm gesprochen. Dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, ist bedauerlich – wir bekommen von unseren Gästen sehr viel Lob dafür. Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin