Für 2 Tage Entspannung ganz in Ordnung. Anlage die Jahre gekommen. Publikum 70 plus. Küche sehr gut. 6,90€ für Apfelschorle ist unverschämt
Alt. Bad klein und keine getrennte Toilette. Bett gut
Küche war das Beste
Personal nicht zu beanstanden. Alles gut.
Anreise für uns gut. Es fehlt eine Beschreibung, dass zwingend in Tiefgarage geparkt werden muss da keine sonstigen Parkplätze. Zugang Hotel nicht erkennbar. Lage mit Blick in die Alpen ist gut
- Wellness
- Sport
Freizeiteinrichtungen außen haben wir nicht genutzt, aber einiges vorhanden. Fitnessstudio in Ordnung. Wellnessanlage mäßig. Kein Saunameister, auch in die Jahre gekommen. Thermalbad überfüllt. Hotelinnenpool hingegen schön, aber meist auch voll.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Fürstenhof zu geben. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und unser gastronomisches Angebot zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Ausstattung und den Einrichtungen nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Maximilian