Michaela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Pech gehabt, nur wenig hat gepasst

Schlecht

Das Hotel ist prinzipiell recht gut. In unserem Fall ging leider fast alles schief. Bei der Anreise war das Hotel überbucht und unser 6 Wochen zuvor gebuchtes und sofort bezahltes Zimmer war nicht verfügbar. Nach 2 Stunden Warten auf den Rezeptionschef bekamen wir zwar ein upgrade, unser gebuchtes Zimmer gleich bei Ankunft wäre uns lieber gewesen, dann hätten wir noch die Therme an diesem Tag nutzen können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Das angebotene Abendessen im Rahmen der Halbpension war seltsam: das Salatbüffet war reichlich und fein, die Suppen eher Testprogramm, woraus man noch eine Suppe kochen könnte. Die Fleischhauptgerichte bestanden 3 Mal hintereinander aus Kalbfleisch. Der Hit war die gefüllte Kalbsbrust am Freitagabend im Rahmen des bayr. Spezialitätenabends, sie war absolut ungenießbar. Die dünne Fleischschicht war schwarz verbrannt und nicht schneidbar, die Füllung bestand aus Semmelknödelteig. Das ist ganz bestimmt nicht eines Hauses dieser Kategorie würdig.

• Der Service war leider ziemlich überfordert. Im Restaurant gab es professionelle Bedienungen, Zimmerservice war gut.

• Viele interessante Golfplätze sehr nah.

Die neue hausinterne Therme ist sehr schön und großzügig angelegt. Die alte riecht sehr "gesund" und ist insgesamt wenig einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022