Ilona (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Thermenhotel - unser 3. Besuch

Großes Hotel am Kurpark mit schönem Wellnessbereich mit großem Thermalschwimmbecken, Parkhaus und guter Verpflegung.

• Gut
  • Nach Zimmerwechsel nach der 1. Nacht (erstes Zimmer sehr laut, da gegenüber vom Lift, neben Raucherecke und Anlieferzone unter Hausdame / Reinigungsraum!) - alles ok, bequeme Betten, großer Schrank mit Bügeln, Minibar, Balkon, nur der Sessel war zwar dekorativ für 2 aber etwas eng :-)

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist gut, aber könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, keine veganen Alternativen oder auch mal Feinkostsalate, Tomate Mozzarella oder ähnliches, eher "wurstlastig", es war bei uns auch immer sehr eng mit Schlagen, auch da die kommenden / gehenden Gäste und auch das Servicepersonal immer am Buffetbereich vorbei muss. Gut fanden wir dass Cappuccino, Latte Macchiato o. ä. sowie Spiegelei und Omlette bestellt werden können. Abendessen mit Salatbuffet und 3 Haupt-Gängen zur Wahl hat uns gut geschmeckt, Portionen für uns eher zu groß, einzig die Cremesuppe war 2 x "undefinierbar", ohne Schild hätte man die Sorte nicht erkannt. Außerdem fehlte etwas der Bezug zur Jahreszeit im ganzen Hotel etwas Herbstliches z. B. mit Kürbis o, ä. wäre schön gewesen, auch dekomäßig mal etwas anderes als die eine Rose das ganze Jahr, auch wenn diese sehr schön war.

• Gut
  • Manchmal Sprachschwierigkeiten und beim Abräumen etwas übereifrig bzw. Service durcheinander, da das Personal nicht einem Tisch zugeteilt ist, sonst ok.

• Gut
  • Lage am Kurpark, praktisch das Parkhaus (mit leider engen Parkplätzen dem Baujahr geschuldet zu 5,- EUR / Tag) , Schöne Aussicht, viele Wanderwege direkt ab Hotel, mit Gästekarte (die man sich an der Rezeption holen muss, wird trotz Einzug der Kurtaxe nicht automatisch beim Check in ausgehändigt) kostenlose Busfahrten, praktisch wenn man nur eine Strecke laufen möchte.

• Wellness
    • Sport

Uns begeistert immer wieder das große, mit 28° C zum Schwimmen sehr angenehme Thermalschwimmbecken, was man oft für sich alleine hat. Auch der nur den Fürstenhof Gästen zugängliche Bereich mit 35 ° C Thermalbecken, großem Liegebereich innen und außen sowie 2 Saunen und Dampfbad ist sehr schön und ein Grund wieder zu kommen. Etwas öfter Wassergymnastik oder Angebote am WE wären toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021