Ute (66-70)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub wie man sich ihn wünscht.

Ein sehr schönes Hotel. Die Beschreibung in der Hotel Web Seite hat zugetroffen. Für mich als erholungssuchende Einzelreisende war es genau das richtige Hotel.

• Als Einzelreisende hatte ich ein Zimmer mit Balkon und sehr guter Kategorie, natürlich mit Aufpreis ausgewählt. Die Beschreibung der Zimmer ist ja vor der Buchung ersichtlich. Hier sollte man schon wissen, ob man ein Gaubenzimmer liebt oder ein etwas großzügiger geschnittenes Zimmer bevorzugt. Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet. Die fein abgestimmten Farben der Inneneinrichtung waren für mich sehr behaglich. Das Zimmer war sehr sauber. Ebenso der Sanitärbereich. Der passende Bademantel, Badetücher und Tasche waren bereitgelegt. Die Matratzen des Bettes waren sehr gut und man konnte ungestört schlafen.

• Hier muss ich ein großes Lob aussprechen. Frühstück und Abendessen waren jederzeit abwechslungsreich und von hohem Niveau. Gefallen hat mir, dass zum Abendessen immer derselbe Tisch zur Verfügung stand. Hier gab es kein Gedränge. Die Corona Vorgaben wurden nach meinem Erachten immer umgesetzt. Dies alles gilt auch für die Gastro der Therme, Bar und Außengastronomie. Im Bereich der Bar und angrenzenden Außenbereich wird auch täglich frischer Kuchen angeboten.

• Im Vorfeld hatte ich per E Mail schon einige Fragen. Hier wurde mir jederzeit freundlich Auskunft gegeben. Alle meine Wünsche waren bei der Anreise bereits umgesetzt. Daher würde ich jedem empfehlen, bei Unklarheiten und Wünschen nachzufragen. Jeder Reisende hat da natürlich seine eigenen Vorlieben.

• Es liegt schön ruhig am Ende einer Reihe weiterer Hotels . Im Hotel ist kein Verkehrslärm ist zu hören. An das Hotel grenzen sehr schöne Wege an, die zum spazieren bzw. Walking einladen. Der Blick geht weit in die Landschaft hinein, wenn man gute Sicht hat sogar bis zu den Bergen. Nach einem bequemen Spaziergang ist das Zentrum von Bad Griesbach Therme gut zu erreichen. Hier findet man auch kleine Geschäfte, Eisdiele, kleinen Lebensmittelmarkt, Kleidung und vieles mehr. Für mich war dies ausreichend. Sollte man jedoch ein umfangreiches Shoppingangebot und mehr Trubel suchen, sollte evtl. ein größerer Kurort ausgewählt werden. Die Busanreise war sehr gut organisiert. Natürlich braucht alles seine Zeit. Ausflugsziele und kulturelle Sehenswürdigkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden. Hier sollte man evtl. im Hotel speziell nach seinen Vorlieben die Ziele erfragen.

• Wellness
    • Sport

Hier habe ich nur einen Kurs belegt. Es wurden jedoch ausreichende Angebote in der kleinen Zeitung die morgens beim Frühstück auf dem Tisch lag unterbreitet. Hier findet man u. a. auch Freizeittipps. Die vorab gebuchte Kosmetikbehandlung erfolgte auch pünktlich und war sehr angenehm. Im Haus direkt werden noch Massagen und ärztliche Behandlungen angeboten. Die verschiedenen Thermalbäder waren wie beschrieben. Duschen und Umkleiden mit Extras (Körperlotion, Duschgel, u. a.) waren stets sauber. Im Thermalbereich gibt es noch eine sehr freundliche kleine Gastronomieabteilung. Hier findet man auch nochmals Badetücher zum Wechsel. Im gesamten Hotel können die konsumierten Getränke und Speisen aufs Zimmer geschrieben werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021