Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Advent Angebot angereist . Vom Zimmer enttäuscht , im unteren Bereich ; das Bad war durch eine Schiebetür nur zum Schließen , d.h. alle Geräusche dringen in den übrigen Bereich. Nicht empfehlenswert

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aussenbecken nicht gerade angenehm , zu kalt . Innenbereichen gut , allerdings überall sehr nass und rutschig !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Fürstenhof zu bewerten. Unser Thermal-Außenbecken hat ganzjährig eine Temperatur von 28 °C, so dass es zum Schwimmen geeignet ist – denn in wärmerem Thermalwasser ist dies für den Kreislauf zu anstrengend. Die beiden Innenpools sind auf 35 °C bzw. 36 °C temperiert und die Temperatur des Innen- sowie Außen-Hot-Whirl-Pools liegt bei 37 °C. Ich denke, dass ist eine Temperaturverteilung die den meisten Gästen gerecht wird. Unser Personal im Thermenbereich sorgt den gesamten Tag für Sauberkeit und trockene Fliesen. Vielen Dank jedoch für Ihren Hinweis – unsere Hausdame wird hier verstärkt ein Augenmerk darauf richten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Irene Mayer-Jobst Regionaldirektorin