Monika (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Wellness Hotel

Gut

Wir waren vom 08.09 -11.09.2017 mit unseren Kinder und Enkel in diesem wunderschönen Hotel, um unsere Goldhochzeit zu feiern. Morgens als wir zum Frühstück kamen, war unser Tisch festlich geschmückt und ein Geschenk stand auch schon bereit. Wir haben uns sehr über diese tolle Geste gefreut. Abends war der Tisch wieder super geschmückt und zum Abschluss gab es noch mit dem Nachtisch ein Tischfeuerwerk. Wir danken der Fam. HÄcker und dem Team sehr herzlich dafür. Ein tolles Wellness Hotel mit altem Bädercharme auf modernstem Stand!! Sehr engagiertes und freundliches Team , allen voran, die Chefin Frau Häcker. Besonders die Küche mit ihrem lecker zubereiteten Essen ist erwähnenswert. Bad Bertrich ist eine kleine, aber feine Oase!

• Der Eingang befindet sich in der Fussgängerzone mit vielen schönen kleinen Geschäften und Restaurants. Die Rückseite mit Blick in den Kurpark ist ruhig und sehr schön. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer zum Kurpark Barock eingerichtet sehr bequemes Bett und ein hübsches Badezimmer Man fühlt sich hier sehr wohl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017