Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr guten Eindruck. Beeindruckend der historische Baustil, hochwertig ausgestattet, sehr sauber, sehr schönes Ambiente. Es verfügt darüberhinaus über einen besonderen Wellnessbereich, einem Thermalpool und einer exklusiven Saunalandschaft. Wellnessliebhaber kommen hier auf ihre Kosten.
Wir hatten uns für das Classic-Standardzimmer entschieden. -Leider- Es war zwar sehr sauber, sehr gut ausgestattet, ruhig gelegen , aber das Bett war für 2 Personen einfach zu schmal. Unser Schlafcomfort war somit etwas eingeschränkt. (war uns bei der Buchung nicht aufgefallen- unser Fehler-)
Wir hatten ohne HP gebucht, nur mit Frühstück. Die Qualität stimmte, nur die Quantität des Frühstück-Bufetts ließ etwas zu wünschen übrig. Nachgelegt wurde nur auf Nachfrage. Da ist auf jeden Fall noch Potential nach oben möglich. Das Abendessen, dass wir einmal in Anspruch genommen haben, war qualitativ sehr gut, preislich ambitioniert. Die Speisekarte war für den Anspruch dieses Hotels zu klein. Fairerweise muss man aber festhalten, dass dieses Hotel gerade einen Führungswechsel durchläuft, und somit noch nicht alles optimal laufen kann. Wir haben uns trotzdem hier sehr wohl gefühlt, und fahren mit einem guten Gefühl nach Hause.
Mit dem Service-Personal waren wir insgesamt sehr zufrieden. Unsere Wünsche, kleinen Reklamationen , was das Zimmer betraf, etc... wurden anstandslos, freundlich und zügig berücksichtigt.
Unsere Fahrt zum Hotel betrug 2 Stunden, ohne Autobahn. Ein Ausflug durch die Eifeldörfer. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, direkt an der kleinen Einkaufsstraße. 5 Minuten Fußweg zur Eifeltherme. Allerdings fanden wir einen sehr tristen Stadtkern vor. Geschäfte Mangelware, keine Apotheke, kein Drogeriemarkt im Ort, einige Restaurants geschlossen, bis auf ein italienisches Restaurant in der Nähe der Eifeltherme, dass gut angenommen wurde. Die Atmosphäre, die Qualität der Speisen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Fazit: Der kleine Stadtkern müsste, schon im Sinne der nahegelegenen Hotels, auf jeden Fall mehr belebt werden.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich mit dem Thermal-Pool und dem Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Wunderschön angelegt, sehr sauber, tolle Wohlfühlatmosphäre. Sehr beeindruckend, und außergewöhnlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser historischer Baustil, die Sauberkeit sowie unser Wellnessbereich mit dem Thermalpool und der Saunalandschaft gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Umgebung und den lokalen Gegebenheiten haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen an die Quantität entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da wir bestrebt sind, unseren Service stetig zu verbessern. In Bezug auf die Speisekarte und die Qualität des Abendessens freuen wir uns über Ihr positives Feedback und werden Ihre Anregungen zur Größe der Auswahl in Betracht ziehen. Bezüglich des Schlafkomforts bedauern wir, dass das Bett nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und wir werden Ihre Rückmeldung für zukünftige Verbesserungen nutzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Hotel Fürstenhof