Das Highlight ist natürlich der Preis und die Lage, wenn ich aber nicht um 5 Uhr einen Flughafenbus erreichen hätte müssen, wäre ich bestimmt nicht in diesem Hotel geblieben. Ich würde auch nur dann wieder dort bleiben, wenn ich wieder sehr früh am Flughafen sein müsste.
Zimmer sind sehr alt und man sieht es auch. Es kann ja Charme haben in einem alten traditionellen Hotel zu bleiben aber ich finde es kann trotzdem sauber und gepflegt gehalten werden. Der Teppich im Zimmer löste sich von der Wand, eines der zwei Betten war komplett schief und es löste sich schon auf. Am schlimmsten war aber das Bad. Es sah zwar gut aus (Toilette, Badewanne mit Dusche und Waschbecken) aber es gab kein warmes Wasser! Es war also unmöglich sich zu duschen mit eiskaltem Wasser. Vielleicht hatten wir nur Pech und es funktionierte in unserem Zimmer nicht.
Check-in war nicht vor s möglich was ja in Ordnung ist. Wir sind um 1 angekommen und wurden eher unfreundlich begrüßt so im Sinn "was macht ihr denn schon hier, check-in ist doch erst ab 2". Uns wurde dann ein Zimmer gezeigt wo wir unser Gepäck lassen konnten, nachdem wir es dort abgeladen haben wurde uns gesagt, dass wir erst nach 2 wieder auftauchen sollen. Um 3 waren wir dann wieder im Hotel. Das Zimmer war fertig und wir wollten gleich bezahlen weil wir am nächsten Tag um 5 zum Flughafen fahren mussten. Das war auch nicht möglich. Uns wurde wieder gesagt wir sollen später kommen. Am Abend haben wir es dann nochmals versucht, da war ein anderer Mann an der Rezeption, er war um einiges freundlicher als die Dame zuvor aber auch bei Ihm mussten wir sehr oft nachfragen bis wir dann endlich bezahlen durften. Am nächsten Morgen wollten wir nurmehr den Schlüssel zurück geben. Das war auch nicht so einfach weil das Computersystem des Hotels nicht funktioniert hat. Wir mussten also die Rechnung vom Vortag vorweisen um zu beweisen das wir bereits bezahlt haben. Hätten wir noch nicht bezahlt gehabt, hätte es sehr lange gedauert und wir hätten den Bus verpasst... Im großen und ganzen finde ich das alles sehr schlecht organisiert war
Lage ist sehr gut. Direkt gegenüber befindet sich der Westbahnhof, Straßenbahnen, Ubahn. Direkt an der Mariahilfer Straße.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Silvia |