Sehr schöne und gediegene Atmosphäre. Sauberes Zimmer und Bad.Hervorragendes Essen und sehr geschultes und liebevolles Personal. Es werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Ambiente lädt durch seine gehobene und gemütliche Ausstattung , zum Verweilen ein. Da Bad Bertrich keine großartigen Unternehmungen bietet, lädt der Fürstenhof zum Verweilen ein. Die Wellness Abteilung beinhaltet ein Schwimmbad, Sauna und hervorragende Kosmetikabteilung, die ich in absoluter Entspannung und sehr guter Behandlung genossen habe. Alles sehr gepflegt. Es sind im ganzen Bereich Trinkinseln installiert. Am Schwimmbad und Sauna wird eine Getränkeauswahl bereitgestellt die ihresgleichen sucht.....Die Küche bietet sehr gutes und regionales Essen an, was nur noch durch das reichhaltige Frühstücksbuffet übertroffen werden kann. Es bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Das Personal umsorgt den Gast, man fühlt sich wie ein Fürst......Die Bar lädt Abends zum verweilen ein. Sollte es ein Getränk nicht auf die Karte geschafft haben, kein Problem, alles ist möglich. Da ich meinen Geburtstag dort verbracht habe, wurde mir morgen ganz liebevoll der der Tisch Herzlichen Dank dafür. Ich freue mich auf ein Wiedersehn in diesem wunderschönen Hotel. Abschließend kann ich nur sagen.....der Kunde ist König im Fürstenhof Bad Bertrich.
70 Minuten
- Wellness