Alles in allem war es ein gelungener Aufenhtalt gewesen und ich würde den Fürstenhof weiterempfehlen. Jedoch hoffe ich das mein Erlebnis mit dem Empfang eine einmalige Situation war und dies nicht zur Tagesordnung gehört. Ich komme trotzdessen auf jeden Fall wieder.
Gerade anhand des Zimmers erkennt man das dieses Hotel nicht mehr das Jüngste ist. Jedoch war die Einrichtung passend gewesen. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und vor allem das Bad war immer sehr sauber. Auf meinen Wunsch hin das ich gerne noch 2 extra Kopfkissen hätte stand auch schon 5 Minuten später das freundliche Zimmermädchen vor meiner Zimmertür! Außerdem war die Matraze äußerst bequem.
Das Frühstück war einfach nur perfekt.
Der Empfang wirkte während meines Aufenthalts ziemlich gereizt oder gestresst wodurch ich das Gefühl vermittelt bekam das man ihn besser nicht ansprechen sollte. Als ich mich am Abend mit einem Mitarbeiter mit schwarzen Haaren und Brille vom Empfang unterhielt kam mir eine unangenehme Alkoholpphane von ihm entgegen! Daraufhin habe ich das Gespräch kurzfristig abgebrochen. Das restliche Personal im Hotel war aber sehr freundlich und stets hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist in wenigen Minuten direkt in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war eigentlich das Beste von allem! Der richtige Ort um mal dem Alltag zu entfliehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |