Gerd (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel der oberen Preisklasse, aber gut!

Gut

Das Zimmer war super - sehr geräumig und weitläufig - auch das Bad - mit Wanne/Dusche/WC - viel Platz für sich und alles sehr sehr sauber, so wie es sein soll. Ambiente sehr gehoben - der Name des Hotels lässt es ja schon erahnen. Allerdings für meinen Geschmack ein wenig too much, auch wenn ich es für den Aufenthalt natürlich genoss. Negativ für mich war, dass W-Lan nur in der Lobby frei war und sonst im Hotel extra berechnet wurde - das sollte bei dieser Preisklasse definitiv nicht der Fall sein!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sehr sauber, zudem gross und weitläufig im gesamten Schnitt. Das gleiche galt i.ü. auch für das Bad, welches mit Badewanne, Dusche und WC im stylischen Look überzeugte. Man hatte wirklich sehr viel Platz im Zimmer und ich hatte auch nicht das Gefühl, dass im Zimmer gegenüber anderen Hotelzimmern irgendetwas fehlte. Schön war im übrigen bei der Ankunft im Hotelzimmer auch der dortige Empfang, denn man wurde hier von einer imposanten Akustik(Stereo)anlage begrüsst, die mit dem TV gekoppelt war und auch im Bad verbaut war, was für eine sehr gute Akustik im gesamten Zimmer sorgte! Dagegen ist kostenpflichtiges W-Lan auf den Zimmern leider nicht mehr zeitgemäß und bei dem hohen Anspruch, welches das Hotel an sich stellt, nicht akzeptabel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, das Personal zuvorkommend und freundlich, die Räumlichkeiten elegant im Flair. Der Frühstückstisch war mit Silberbesteck eingedeckt - was dem gesamten Ambiente des Hauses entspach.

• Sehr guter Service, was man bei dem Preis für das Hotelzimmer auch erwarten durfte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist in ein paar Minuten zu Fuss in der Innenstadt - z.B. Auerbachs Keller, Barfussgasse. Auch der Leipziger Zoo ist nicht weit entfernt und auch leicht zu Fuss zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, ich möchte Ihnen an dieser Stelle für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus danken. Ich habe mich sehr über die lobenden Worte gefreut und habe Ihr Lob umgehend an meine Mitarbeiter weitergeleitet. Denn das Lob unserer Gäste ist immer eine schöne Bestätigung für den geleisteten Service. Ich danke Ihnen aber auch für Ihre kritische Anmerkung unser W-Lan betreffend danken. Als Mitglied unseres Kundenprogramms "Starwood Preferred Guests" (SPG) haben unsere Gäste die Möglichkeit kostenfreies Internet zu nutzen, sofern sie über unsere Homepage, die SPG App oder direkt über uns gebucht haben. Für Fragen zu diesem Thema können Sie sich gern an unsere Mitarbeiter wenden. Lieber Gerd, ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Hotel Fürstenhof begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße aus Leipzig Jörg Müller General Manager