Ein Spitzen Wellness-Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man wird schon beim einchecken sehr herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut und Freundlichkeit ist nicht zu toppen.
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, Bad ebenso. Sat-TV mit einigen Bildstörungen, ansonsten alles, was man so im Hotelzimmer benötigt, vorhanden.
Am Anreisetag hatten wir abends ein 5-Gänge Menü (obwohl nur ÜF gebucht), welches uns jetzt nicht unbedingt so zugesagt hat. Das Frühstück hingegen war super, alles da, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Restaurant war fast schon etwas fürstlich, da die Ausstattung doch etwas an die Filme von früher (z.B. Sissi) erinnert, mit Kronleuchtern, pompösen Sitzmöbeln usw.
Der Service war 1a. Nach dem einchecken sind wir erst einmal aufs Zimmer gegangen und wurden dann kurz darauf zu einer kleinen Hotelführung eingeladen. Service im Restaurant und bei telefonischen Bestellungen (z.B. Kaffee und Kuchen in den Schwimmbadbereich) ebenfalls sehr herzlich und gut. Beim Essen fragt die Chefin des Hauses regelmäßig nach, ob auch alles in Ordnung ist.
Die Lage ist inmitten des Mini-Örtchen Bad Bertrich, welches wir als langweilig empfanden. Die Lage hat uns aber nicht weiter gestört, da wir ohnehin nur zum Wellness-Wochenende hier waren. Zur Autobahn waren es ca. 18 Km.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Hotelpool mit 32° C warmen Wasser aus der Glaubersalzquelle genutzt und waren im Saunabereich (verschiedene Saunen), der sehr sauber und einladend war. Fitnessraum ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Anwendungen, wie Massagen, werden in vielen Varianten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |